Мы не гарантируем корректное отображение страниц вашим браузером, пожалуйста, выберите и установите один из этих браузеров или воспользуйтесь мобильной версией сайта.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Гимназия № 4"
городского округа Самара
Меню
Вход

Календарь
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • Версия для слабовидящих:

Встреча с представителями штаба "Общее дело"

Здравствуйте! С вами - Папе Алексей, ученик 10 «А» класса.

10 октября в нашу гимназию приезжали представители штаба «Общее дело», который занимается развитием трезвого движения России. Я хотел бы рассказать об этом событии.

Оратора, представляющего штаб, зовут Максим Урявин. Максим – очень позитивный человек, социально активный гражданин. Тема его выступления была посвящена проблеме трезвости в России. В совершенстве владея этой темой, Максим постарался донести до нас идеи трезвого образа жизни и оздоровления молодёжи России. Было озвучено большое количество цифр и научных фактов, но, понимая, что это не лучшим образом откладывается в памяти школьников, оратор доходчиво объяснял значение этих фактов на простейших примерах. Кроме прочего мы услышали множество различных историй из жизни, связанных с данной темой, о друзьях и знакомых Максима, а также о лидере штаба «Общее дело».

Самой познавательной частью выступления был просмотр фильмов «Технология спаивания» и «День рождения», посвящённых данной теме и полностью её раскрывающих. После выступления были сделаны фотографии с представителями штаба, розданы листовки с основными тезисами проблемы и электронным адресом группы штаба в социальной сети «Вконтакте». Больше всего откликов это мероприятие нашло в 9-ых классах нашей гимназии, которые проявили активный интерес к работе штаба. Лично я остался очень доволен временем, проведённым с пользой в актовом зале нашей школы в тот учебный день. Надеюсь, большинство учащихся разделяет моё мнение.

С вами был Папе Алексей, ученик 10 «А» класса.

Всего хорошего!