Мы не гарантируем корректное отображение страниц вашим браузером, пожалуйста, выберите и установите один из этих браузеров или воспользуйтесь мобильной версией сайта.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Гимназия № 4"
городского округа Самара
Меню
Вход

Календарь
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • Версия для слабовидящих:

А вот и он - Новый год!

Кажется, совсем недавно мы стояли на линейке 2 сентября, а уже – новый год…

27 декабря 2013 года в запредельном государстве ДК «Самарец» состоялась новогодняя ассамблея «Все в гости к нам!»  на которую были приглашены гимназисты 8-11-х классов.

Как и полагается, ассамблею начал Петр I (Ермилов Илья) и его великолепная супруга Екатерина (Натали Бастина).   

Ну и, конечно, как же без  Деда Мороза и Снегурочки?!  Правда, как все на этом вечере, было не традиционным: Дед  Мороз  (Стенякин Максим) был лишен бороды суровым приказом Петра, а Снегурочек, по его же желанию, было сразу две (Куц Дарья и Андреева Полина), которые заряжали всех своей позитивной энергией и вели шоу.

Кого  у нас в гостях только не было!!! Люди в масках (10б), девушки из ангела Чарли, лучшие танцоры хип-хопа (9б), арт-группа «Колпачки» (10а кл), огромная делегация греков (8 кл)   … даже представители  бандитского Чикаго 30-х годов (11 кл) не пропустили нашу ассамблею!

Дед Мороз всем гостям дарил подарки, а после окончания торжественной части Петр и Екатерина объявили о начале долгожданной танцевальной вечеринки... Началась настоящая дискотека, с присутствием зажигательных мелодий, и, по традиции, белого танца.

Все школьники на славу отдохнули, потанцевали, повеселились, и, с уже появившимся новогодним настроением, пошли встречать каникулы и зимние праздники.

Кто организатор всего этого действия? Конечно, Совет Старшеклассников совместно с администрацией гимназии. Это их идея и воплощение. А мы –поддержали. По-моему, очень ярко  и интересно все получилось! А вы как считаете? 

Вальдиянова Дэлия