Мы не гарантируем корректное отображение страниц вашим браузером, пожалуйста, выберите и установите один из этих браузеров или воспользуйтесь мобильной версией сайта.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Гимназия № 4"
городского округа Самара
Меню
Вход

Календарь
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • Версия для слабовидящих:

 

13 марта в Гимназии прошел ежегодный спортивный праздник "А ну-ка, девушки!" Команда моего 11 Б класса в последний раз принимала в нем участие. Думаю, наши ребята будут порой скучать по спортивным праздникам Гимназии. Наши девушки отнеслись к этому серьезно и уделили много времени подготовке, в особенности, танцевальной части. И эта часть понравилась мне больше всего. Было видно, что девочки много работали над ним и, что самое важное, - что они - одна команда. Подобные мероприятия помогают нам сблизиться, сплотиться, причем не только внутри класса, но и в параллели 11-х классов.

 

В конкурсе «А ну-ка, девушки!» принимали участие ученицы 10-11 классов. Всего было 4 команды. В подготовке к конкурсу им помогали учителя физкультуры. Упражнения, включенные в программу, разучивали со своей командой. У каждой команды была своя форма с отличительными знаками. Было проведено много интересных конкурсов, которые позволили им показать свою быстроту, ловкость и умение. А в последнем конкурсе девушки представили свой танец, который проявил их фантазию. В день проведения конкурса волновались все. Все прошло организованно и в веселой атмосфере. Наши девушки выступали прекрасно, все без исключения

В нашей школе «А ну ка девушки» и «А ну ка парни» проводят очень давно. Нам очень нравится, как участвовать, так и активно болеть за наших одноклассников, ведь таким образом мы проявляем поддержку и сплочённость нашего класса.  Как болельщики мы обязательно делаем поддержку нашим выступающим. В этом году на школьных соревнованиях, было очень интересно, ведь участвовала вся параллель 10-11 классов. Все пытались выиграть конкурсы, у кого - то это получалось, а у кого- то нет, но никто не отчаивался. И с новыми силами продолжал играть и выигрывать дальше. Лично мне самой было интересно  присутствовать на «А ну ка девушках», так как наши девушки проявляли особое рвение во всех конкурсах, для нас девушек важнее, наверное, победа, нежели чем участие.